Новости

Новости интернет-магазина PlitkaNaDom

RSS

Поставки керамогранита Lasselsberger-Ceramics для сети ресторанов Pizza & Grill Поставки керамогранита Lasselsberger-Ceramics для сети ресторанов Pizza & Grill
Интернет-магазин «Плитка на дом» осуществлял поставки керамогранита Медичи от Lasselsberger-Ceramics для ресторанов Pizza & Grill.

Поставки плитки для межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве Поставки плитки для межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве

Интернет-магазин «Плитка на дом» осуществлял поставки керамогранита Амарено от Керама Марацци и плитки Del Conca Portland Break LP18 (Mix 16) для Межрайонной ИФНС России № 46 по г. Москве.

Поставки плитки для Ломоносовской школы Поставки плитки для Ломоносовской школы
Интернет-магазин «Плитка на дом» 12.10.2017 осуществлял поставки керамической плитки для кухни Тартес кофейный от ВКЗ для Ломоносовской школы.

Поставки керамогранита Kerama Marazzi для ТЦ Авиапарк Поставки керамогранита Kerama Marazzi для ТЦ Авиапарк
Интернет-магазин «Плитка на дом» 6.10.2017 осуществлял поставки керамогранита Сатин от Kerama Marazzi для ТЦ Авиапарк.

Поставки плитки для Ледового дворца спорта ЦСКА Поставки плитки для Ледового дворца спорта ЦСКА
Интернет-магазин «Плитка на дом» 19.08.2017 осуществлял поставки испанской керамической плитки Ceniza 2217 от Porcelanite Dos для Ледового дворца спорта ЦСКА.

Поставки итальянского керамогранита Monte Verde для посольства Кубы в Москве Поставки итальянского керамогранита Monte Verde для посольства Кубы в Москве
Интернет-магазин «Плитка на дом» 11.05.2017 осуществлял поставки итальянского керамогранита Monte Verde от Del Conca для посольства Кубы в Москве . Мы гордимся сотрудничеством со столь важными клиентами.

Поставки Китайской мозаики для Лаборатории Экстрима Поставки Китайской мозаики для Лаборатории Экстрима
Интернет-магазин «Плитка на дом» 25.11.2016 осуществлял поставки китайской мозаики Sabbia от Caramelle для "Лаборатории Экстрима" . Мы гордимся сотрудничеством со столь важными клиентами.

Поставки керамической плитки для «ТрансАЗС» Поставки керамической плитки для «ТрансАЗС»
В марте 2017 года Сеть автозаправочных комплексов «ТрансАЗС» делала закупку плитки для ванной от испанских производителей Mainzu коллекция Bombato.

Поставки плитки Керама Марацци Поставки плитки Керама Марацци
В Марте 2017 года СвятоТроицкий Серафимо Дивеевский женский монастырь Нижегородской Епархии Русской Православной Церкви (Московский Патриархат) сделал закупку керамической плитки от российского производителя Керама Марацци коллекция Аллея.

Поставки керамогранита для компании «Диваны MOON» Поставки керамогранита для компании «Диваны MOON»
В марте 2017 года, компания MOON сделала крупную закупку керамогранита в интернет-магазине «Плитка на дом».


1 - 10 из 52
Страницы:

Не указан форум для отзывов.


Наверх